Souvenir Nikah Dimas & Chery

 

 

Undangan Nikah Kami, Dimas Aditya Nugraha dan Chery Yuriza.

Souvenir Pernikahan Dimas & Chery

 

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh 

Alhamdulillahi robbil ‘alamin, dengan memanjatkan puji syukur ke hadirat Allah Subhanahu wa Ta’ala karena berkat kasih sayang dan perkenan-Nya, kami – DIMAS ADITYA NUGRAHA (didit) dan CHERY YURIZA (Che), akan menikah pada : 

Hari, Tanggal            : Sabtu, 28 Syawal 1428 H / 10 November 2007

Waktu                         : Pukul 09.00 WIB

Tempat                       : Jl. Matur – Palembayan, Pasar Lawang III Balai – Depan   Kantor KAN – Kec. Matur – Kab. Agam  Bukittinggi – Sumatera Barat 

mohon doa restu Bapak/Ibu/Saudara agar kami berdua diberi kekuatan sekaligus keikhlasan dalam menjalani dan menghadapi semua ujian dan tantangan dalam kehidupan baru, membentuk keluarga sakinah mawaddah warohmah. Doa restu Bapak/Ibu/Saudara sangatlah berarti bagi kami berdua. 

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.  

Dimas & Chery

22 thoughts on “Souvenir Nikah Dimas & Chery

  1. didit..selamat ya bos..akhirnya loe beneran nikah (lho??) hehhehe..dan si souvenir juga jd dibuat walaupun cm dlm bentuk digital..

    jgn lupa mulai skrg bawa plastik ke kampus buat che-nya..😉

    cepet2 punya anak ya..

  2. Barakallahulaka wabaraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fi khoir..

    selamat dit, semoga acaranya lancar dan kehidupan setelahnya juga jadi lebih dipermudah. Diberikan rezeki yang barokah dan keturunan yang sholeh dan sholehah..

    amiin..

  3. Baarakallahu fiik…
    Selamat ya….nikahnya samo urang awak yo,salam dari kami sekeluarga,rang agam di jabar.
    Salam kenal cherry….

  4. Barakallahu laka wabaraka ‘alaika
    wajamaa bainakuma fii khair…amien3x

    SELAMAT ya dit..gak nyangka lho meski di kantor kadang suka usilin sana-sini…e..t’nyata dah nikah duluan.

    yo wes lah…moga menjadi keluarga sakinah, mawaddah warahmah dunia akhirat,,amien.

    @-Husnul depkominfo@-

  5. Barakallahu laka wabaraka ‘alaika
    wajamaa baynakuma fii khyr

    Doain gw biar nyusul ya…
    Jangan lupa! oleh2nya dr bukit tinggi ya…
    Selamat bos!!

  6. walau badan tak dpt menyaksikan (jauuh euy..), namun salam & doa tak lupalah kupanjatkan..selamat menempuh hidup baru kawan, ane berdoa moga ente berdua bahagia dunia & akhirot..(tak dpt org Aceh urang ‘awak’ pun jdlah ya,hehe..)

  7. Aasalamualikum, salam kenal buat Mas Didit, ga ada yang lebih berbahagia melihat sobatnya sekarang sudah menemukan pelabuhan hati sejati, buat Che, you’ll always be my friend, go on and chase your happiness, may Allah bless the family everafter,heartly congratulation:)

  8. assalaamu’alaikum
    mas, gimana kabare? wah…bentar lagi mo jadi abi nich?🙂 hehe…semoga keluarga antum di berkahi mas…
    kapan maen ke jatinangor lagi nich?ditunggu bro!!

  9. hallo,, saya mau tanya, apakah ada souvenir2 untuk acara pernikahan yg berupa sepasang boneka (jepang, China, korea, dll)?
    jika ada tolong di email gambarnya
    saya tunggu terima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s